Activision решила поддержать тренд на мобильные «королевские битвы». В ее Call of Duty Mobile, создаваемой совместно с Tencent, появится режим баттл-рояля.

На своем сайте Activision рассказывает о «королевской битве» следующее:

  • Матчи в этом режиме поддерживают до 100 игроков. Они могут выживать в одиночку или объединяться в команды по два и по четыре человека.
  • Для игры доступны шесть классов с уникальными умениями.
  • Битвы проходят на локациях, знакомых игрокам по Call of Duty 4: Modern Warfare, Call of Duty: Modern Warfare 2, Call of Duty: Black Ops и Call of Duty: Black Ops II.
  • Играть можно как от первого, так и третьего лица (выбрать вид нужно до начала матча).
  • При определенных условиях можно возродить павшего союзника.

Activision называет режим баттл-рояля «вторым основным» в Call of Duty Mobile. Также издатель указывает, что сама игра все еще находится на ранней стадии разработки и тестирования. Из-за этого часть информации о ней может стать неактуальной.

Официальный анонс Call of Duty Mobile состоялся в рамках GDC 2019. Тогда же ходили слухи, что «королевская битва» действительно будет в числе режимов.

Игра, разрабатываемая студией Timi («дочкой» Tencent), в декабре вышла в софтлонче на китайском и австралийском рынках. Уже этим летом стартует открытое бета-тестирование. Глобальный релиз Call of Duty Mobile на iOS и Android ожидается к концу этого года, как сообщает Pocket Gamer.

Также по теме:

Тэги:

Комментарии