Бизнес-новости (и не только) игровой индустрии за 14 сентября.

Деньги

8 Ball Pool заработала $400 млн

С момента релиза в 2013 году PvP-бильярд компании Miniclip сгенерировал $400 млн. Из них $20 млн были заработаны в последний квартал. Число загрузок игры к настоящему моменту перевалило отметку в 80 млн.

8 Ball Pool

Забавное

Генеральный директор Take-Two Interactive написал книгу о фитнесе и правильном питании

Крутые люди иногда делают неожиданные вещи. После своего 60-летия Штраус Зельник (Strauss Zelnick) написал книгу, как ему удаётся быть в отличной форме. Зельник действительно отлично выглядит для человека, который одиннадцать лет возглавляет Take-Two Interactive. Последняя, напомним, владеет 2K Games и Rockstar Games. До этого он руководил BMG, Crystal Dynamics и 20th Century Fox.

Штраус Зельник

Анонсы

Nintendo анонсировала линейку релизов для Switch

Главная игровая b2с-новость утра — линейка анонсов от Nintendo. Компания за неделю до Tokyo Game Show 2018 рассказала и поделилась новостями о 30 будущих проектах консоли. О многих было известно заранее. Но не обошлось и без сюрпризов. К примеру, компания анонсировала новые части Animal Crossing и Luigi’s Mansion.

Видео

Автор Threes! о том, как быть инди-разработчиком, только получив высшее образование

Симпатичное и увлекательное видео от Эшера Воллмера (Asher Vollmer), автора Threes!, и ещё двух инди-разработчиков, которые делятся своим опытом независимого девелопмента.

Вышедшие публикации

Также на наших страницах сегодня вышли следующие материалы:

Тэги:

Комментарии