Французская Voodoo запустила «Voodoo Runner Competition». Суть конкурса: создать отличную гиперказуальную игру в жанре раннер для iOS, а затем выиграть $100 тысяч и контракт на издание.

Voodoo считается лидирующей компанией в нише мобильных гиперказуалок. У нее в библиотеке 100 мобильных игр с 300 млн активных пользователей в месяц и 3,7 млрд загрузок.

Несколько дней назад компания написала в своем блоге о старте конкурса для потенциальных партнеров Voodoo.

Условия

Участвовать в соревновании могут любые студии и разработчики, даже если они раньше не сотрудничали с Voodoo. А вот к играм есть ряд требований:

  • она должна быть новой;
  • сделана для iOS;
  • в жанре раннера;
  • с вызывающим эмоции геймплеем;
  • игровая механика обязана соблюдать законы физики.

Прием заявок уже открыт, но этап тестирования игр начнется 3 сентября и продлится до начала октября. Победители будут объявлены 29 октября.

Призы

Лучшие игры будут изданы Voodoo, а их разработчики вдобавок к обычным выплатам от студии получат еще $100 тысяч. Но даже те, кто не войдет в топ конкурсантов, все равно смогут претендовать на денежный приз. Студия обещает выплатить $20 тысяч всем, у чьих игр CPI будет ниже $0,2, а удержание — выше 35%.

Voodoo — не первая студия, которая проводит этим летом конкурс среди создателей мобильных гиперказуалок. Два месяца назад аналогичное мероприятие устроила MY.GAMES, когда провела Hyper-Casual Jam 2020. Победители того джема претендовали на контракт с российским издателем на сумму до $50 тысяч.

Также по теме:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии