Ролевой экшн Pagan Online вышел в раннем доступе в Steam и Wargaming.net. Разработчиком игры выступила Mad Head Games.

Издатель уверяет, что проект был сделан студией всего за год. Напомним, что Mad Head Games до этого занималась только казуальными проектами.

Авторы Pagan Online не стали повторять чужих ошибок и запускать сырой проект сразу в релиз, как это было с Fallout 76 и Pathfinder: Kingmaker. Вместо этого Wargaming.net и Mad Head прибегли к early access, чтобы постепенно улучшать свой тайтл, ориентируясь на отзывы игроков.

За год с небольшим мы создали приличную основу, которая даст ясное представление о наших намерениях. Мы хотим развивать эту основу, добавляя то, что нужно игрокам. И ранний доступ — идеальный механизм для этого. Мы хотим, чтобы множество людей наслаждались Pagan Online уже сейчас. А для того, чтобы успешно балансировать между видениями будущего и реальностью дня сегодняшнего, нам необходима прямая связь с игроками.

Джейкоб Бьюклер

Директор по продукту Pagan Online

Сколько времени игра пробудет в раннем доступе, по словам Бьюклера, будет зависеть от оценок игроков. Впрочем, Wargaming.net планирует полноценный релиз игры уже в 2019 году.

Текущая версия Pagan Online содержит сюжетную кампанию из пяти глав и восемь игровых персонажей с различными скинами и эмоциями. В игре уже представлено несколько игровых режимов, ежедневные и еженедельные ивенты. Пока что в ней нет режима совместной игры, но его обещают добавить в ближайшее время.

Напомним, новая платная MMORPG от «танковой компании» и разработчика казуальных игр была анонсирована в ноябре прошлого года. Сеттинг Pagan Online основан на дохристианских верованиях, культурах и мифах. Игра содержит элементы MOBA и данжи, поэтому игру восприняли как конкурента Diablo.

Также по теме:

Тэги:

Комментарии

Николай Костоправ 2019-04-19 10:51:22

кому какая разница за сколько это было сделано? это вообще ни на что не влияет, а выглядит как оправдание.

-3