Компания Wargaming объявила об открытии Wargaming RED — новой студии, которая разместилась в Москве. Ее сотрудники займутся разработкой пока неанонсированной кроссплатформенной фритуплейной игры и поддержкой старых франшиз.

«Название студии — Wargaming RED — полностью отображает задачу, которую мы ставим перед собой: это акроним от Research, Experiment, Develop», — рассказала Гаухар Алдиярова, операционный директор студии Wargaming RED. Прежде она была исполнительным продюсером в Odd Meter и PR-менеджером в 101XP и Ice-Pick Lodge.

«Наш офис сфокусируется на создании новой кроссплатформенной онлайн-игры, а также станет региональным центром экспертизы в области разработки — как на PC, так и на консолях и мобильных платформах. Мы планируем вырасти до 250 человек за 3 года», — добавила Гаухар.

Помимо Гаухар Алдияровой одним из топ-менеджеров студии является Даниил Волков, ранее занимавший должность директора по разработке World of Warships. В московской студии он занял позицию директора по продукту.

Напомним, Wargaming RED — не первое московское подразделение компании. В 2017 году она запустила Wargaming Moscow, которая сегодня занимается разработкой 7 проектов. Тремя из них она занимается вместе с мобильной студией MS-1.

Для Wargaming это уже второй новый офис в этом году. В апреле она запустила студию в Вильнюсе.

Читайте также:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии