Tripledot Studios — британская мобильная студия, состоящая из бывших сотрудников King, Facebook и других компаний. В этом месяце она привлекла $78 млн, исходя из оценки студии в почти $500 млн.

Инвесторами в раунде серии «A» выступили Eldridge, Access Industries и Lightspeed Venture Partners. Привлеченные средстве Tripledot Studios планирует потратить на дальнейшее развитие компании и покупку новых студий.

Tripledot Studios была основана в 2017 году Лиором Шиффом (Lior Shiff) и Эялем Чамейдесом (Eyal Chameides). Ранее они занимали посты топ-менеджеров в студии Product Madness, которая специализируется на социальных казино.

В прошлом году Tripledot Studios втрое увеличила свой штат — до 90 человек. Сейчас в студии трудятся выходцы из King, Peak Games и Facebook, а офисы компании расположены в Лондоне и Минске.

В 2018 году Tripledot Studios также удалось привлечь $8 млн в посевном раунде. С тех пор компания специализируется на мобильных головоломках и карточных играх. Среди ее самых известных проектов — Woodoku, Solitaire и PuzzleTime

Читайте также:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии