Вчера Apple представила часы Apple Watch. Версия Edition получилась «богатой»: корпус моделей сделан из 18-каратного золота. Стоимость самых бюджетных - начинается от $10 000. Мы, пролетарски прищурясь, подсчитали, что можно купить на эти деньги. часы

Итак, на 10 тысяч долларов можно:

1. Полторы тысячи раз скачать игру Minecraft: Pocket Edition. Создать в игре собственную цивилизацию. В перспективе — править миром (виртуальным, хотя чем черт не шутит).

властелин_мира

2. Купить один самосвал в хорошем состоянии. Имидж брутального покорителя дорог — в комплекте.

адуля

3. Три раза увеличить грудь, если вдруг нестерпимо захотелось прекрасного.

three_boobs

4. Если хочется все-таки часы, то — купить две пары хронометров Rolex Oyster Perpetual Date, по одному на каждую руку. Ресейлер обещает, что они автоматически создадут имидж респектабельного бизнесмена. Apple Watch так может?

tumblr_mlzda1KKEh1spnqaxo1_500

5. Или купить 40 часов Android Wear и обвешаться ими с ног до головы.

6. Как вариант — приобрести одни часы от Android и 11 тысяч разных циферблатов к ним. Провести ближайший месяц, пытаясь понять, какой именно скин больше подходит к цвету питерского неба именно сегодня. В качестве бонуса — стать иконой стиля (или городским сумасшедшим).

tumblr_n2eylxV8S91s73emno1_500

7. Примерно шесть раз съездить вдвоем на Мальдивы.

maldives

8. Если на Мальдивы не хочется или не с кем, то ваш вариант — три котенка тойгера или один породы саванна. Шутки про сильного независимого индивидуума прилагаются.

коте

9. Неделю прожить в антикафе. Еду и напитки из экономии можно взять с собой.

10. Для любителей серьезных инвестиций — есть вариант с почкой курильщика (почка здорового человека стоит дороже). В ту же цену обойдутся шесть глазных яблок.

Снимок экрана 2015-03-10 в 17.28.17

11. Примерно четыре ноута от Mac или два «яблочных» процессора. Обставить комнату мониторами. Опционально — отрастить ухоженную бороду и освоить зеркалку.

мак

Другие материалы по теме:

Apple Inc. — корпорация, основанная в 70-х годах в Америке. Выпускает персональные и планшетные компьютеры, аудиоплееры, телефоны, программное обеспечение. В индустрии потребительской электроники Apple имеет уникальную репутацию, сравнимую с культом.

Тэги:

Комментарии