Организаторы Flash GAMM Moscow 2012 заявили, что конференцию посетило почти 800 человек. Они также считают, что посетителей было бы еще больше, если бы не раннее закрытие регистрации.

На конференции выступили в том числе такие компании как AlternativaPlatform, Adobe, Away3D, ZeptoLab, Alawar, Spil Games, Marmelade, 6waves и многие, многие другие. К слову, организаторы обещают, что слайды и видео докладов в скором времени появятся на официальном сайте Flash GAMM Moscow 2012.

Главное внимание на конференции привлек к себе круглый стол с участием «ВКонтакте». Многие до конца не верили, что Павел Дуров, основатель сети, посетит его, но он пришел. Правда, после круглого стола аудитория оказалась разочарована, поскольку встреча прошла без громких анонсов и объявлений.       

По итогам конференции была проведена торжественная церемония награждения победителей Конкурса Игр Flash GAMM, в котором, к слову, приняли участие порядка 90 работ. С ним также можно познакомиться на официальном сайте Flash GAMM Moscow 2012.  

Тэги:

Комментарии