Отечественная компания Game Insight сообщила о скором релизе собственного трехмерного раннера – проекта The Running Shadow.

Согласно официальному пресс-релизу, игра «сочетает в себе элементы классического раннера, RPG и динамическую боевую систему». Также разработчики обещают более 20 персонажей, множество локаций, паркур и даже историю про загадочное Братство Теней.

Как можно судить по первым скриншотам, авторы взяли за основу именно Subway Surfers (в наличии дорожка, поделенная на три части, а не просто петляющая дорожка, как в Temple Run), добавили хелфбар, вражеских NPC, с которыми необходимо сражаться и серьезно расширили игровой инвентарь. Если, к примеру, в уже упомянутом творении Kiloo игрок мог «включать» только доску, то в The Running Shadow будет минимум два вида оружия и бутылочка «здоровья».

Однако, как именно это работает, пока неясно.

Глядя на проект мы, если честно, сразу вспомнили прошлогодний One Epic Knight. Год назад мы о нем писали следующее:

«Главное нововведение (по сравнению с Temple Run) — появление монстров и ловушек, загораживающих путь герою. Обойти их трудно, так как они не статичны: топоры качаются как маятники, орки бегут навстречу, подрезают и т.д. Уничтожить или защититься от них, в случае если не удастся обойти, помогает лут — мечи и щиты, раскиданные по подземелью. Проблема в том, что они одноразовые: подобрал один меч, сможешь убить только одного орка».

Возможно, по аналогичному принципу работает и The Running Shadow.

Проект выйдет в начале 2014 года на Android-платформе, а затем на iOS.

UPDATE:

Генеральный продюсер Game Insight Леонид Сиротин отметил в комментарии к нашему материалу, что The Running Shadow не имеет ничего общего с One Epic Knight.

Источник: game-insight.com

Скрины: gameguru.ru

Тэги:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.