Как написать идеальное описание для приложения, что происходит на японском рынке мобильных игр, какой функционал предлагают своим клиентам App Annie и Distimo? Ответы на эти и не только вопросы - в нашем дайджесте за прошлую неделю.

1. 5 шагов к идеальному описанию приложения

При выпуске игры наряду с устранением багов и оптимизацией стратегии монетизации, нельзя забывать и такую, казалось бы, мелочь, как описание приложения. Именно эта пара сотен слов может стать решающей в битве за внимание пользователя. Но как произвести необходимый эффект?

2. Distimo: Доход Google Play вырос на 67%, App Store – на 15%

Аналитическая компания Distimo опубликовала свежий обзор рынка мобильных приложений: за последние полгода доход Google Play увеличился на 67%, а App Store показал лишь 15% рост.

3. Dango Inc. о японском рынке мобильных игр

Наш портал в эксклюзивном интервью обсудил положение дел на японском рынке мобильных игр с Джуном Сасаки (Jun Sasaki), креативным директором Dango Inc.

4. Два слова о новых сервисах App Annie и Distimo

Пару недель назад App Annie и Distimo в один день представили новые сервисы, которые, по мнению Шейна Шика (Shane Schick), пишущего для Fierce Developer, вполне могут серьезно изменить то, как будет происходить мониторинг приложений в будущем.

5. Оценка успешности игры

На днях Pixonic опубликовала у себя на сайте очень интересный материал про то, как правильно оценить успешную игру. С любезного разрешения компании мы размещаем эту статью на App2Top.ru.

Фото: http://www.flickr.com/photos/buzsuforever/

Тэги:

Комментарии