App2Top, начиная с этой недели, будет еженедельно рассказывать не только о кассовых хитах и темпах роста бесплатных игр в мобильных маркетах, но и о лучших платных приложений американского App Store. 

С прошлого четверга платный чарт App Store как в версии для iPhone, так в версии и для iPad возглавляет новая игра Imangi Studios и Disney – Temple Run: Brave. Так что уже сейчас можно смело поздравлять студию Уолта Диснея с удачным рекламным ходом. Их новый мультфильм еще не вышел, а игра по нему уже собирает не только деньги, но и положительные отзывы. 

Компания Cyan Worlds удачно запустила на планшетах трехмерный римейк оригинального квеста Myst – realMyst. Проект, адаптированный в том числе под Retina-дисплей, при суровом ценнике в $6,99 уже почти неделю держится в десятке топовых платных игр для iPad. Сейчас он на седьмой позиции в чарте.

И уже вторую неделю подряд на iPhone очень достойно выступает другой, в этот раз point&click квест Adventure Time — Legends of Ooo: Big Hollow Princess от Cartoon Network. Он создан по мотивам одноименного детского мультсериала про при приключения 14-летнего парня по имени Финн и его лучшего друга пса Джека, обладающего магическими возможностями. Игра с 8 июня неделю держалась в игровом топ-10, а сейчас занимает пятнадцатую позицию.

Тэги:

Комментарии