Издатель мобильных игр TinyCo объявил о запуске своей новой программы - Tiny Partners, которая позволит разработчикам зарабатывать деньги, привлекая пользователей к играм американского паблишера.

От аналогичных предложений она отличается тем, что TinyCo обещает щедро делиться с девелоперами, отдавая им не менее 50%  (а в некоторых случаях и до 75%) от суммы, заработанной на пользователях, пришедших в игры, через объявления, интегрированные в продукты участников программы.

«Допустим, девелопер «прислал» пользователя в игру Tiny Monsters. Если данный игрок потратит в ней за год 200 долларов, то этот разработчик получит не менее 100 долларов», рассказывает менеджер TinyCo по стратегическим партнерствам Майк Сэндвик (Mike Sandwick). С девелоперами, зарабатывающими в рамках программы от $1000, расчет будет производиться ежемесячно, с остальными же – ежеквартально.

Tiny Partnerts SDK уже доступен для приложений под Android и iOS. Он поддерживает работу с iTunes App Store, Google Play и Amazon App Store. Первыми участниками программы стали компании Mobility Ware и Riptide Games.

Тэги:

Комментарии