Bandai Namco объяснила, почему так не заинтересована в Epic Games Store. «Мы не разделяем его видение», — заявил маркетинговый вице-президент компании Эрве Хердт (Herve Hoerdt).

Tekken 7

В интервью для MCV Хердт назвал EGS «просто еще одним магазином». Перспективность стора в Bandai Namco признают, как и привлекательность его бизнес-модели.

Но Хердт все же считает, что формат Epic Games Store не подходит для игр компании. Bandai Namco хочет охватить наибольшую аудиторию. При политике эксклюзивности стора «эпиков» это невозможно, пишет Critical Hit.

Epic Games, насколько я понимаю, заинтересованы в эксклюзивном выпуске игр. Мы не разделяем это видение. Например, я не вижу смысла выставлять там Tekken 7. Мы хотим доставлять наш контент как можно большему количеству пользователей, и пока мы ведем эту стратегию, то не будем иметь дела с Epic Games.

Эрве Хердт

Вице-президент по маркетингу в Bandai Namco

Тем не менее из его слов следует, что игры от Bandai Namco могут появиться в Epic Games Store. Но только если площадка станет более открытой по отношению к пользователю.

Добавим, что сегодня топ-менеджер Ubisoft, напротив, высказался о плюсах EGS перед другими магазинами.

Также по теме:

Тэги:

Комментарии