Карантин по коронавирусу позволил нарастить метрики многих игр. Brawl Stars — в их числе. За прошлую неделю у нее заметно выросли инсталлы и выручка.

Brawl Stars

Об этом сообщает Pocket Gamer. 15-21 марта, по данным App Annie, еженедельные загрузки Brawl Stars подскочили на 35% в сравнении со средним недельным значением этого года. Доход в свою очередь вырос за тот же срок до $8,4 млн — на 40% в недельном выражении, согласно Sensor Tower.

Возможно, причина не только в коронавирусе. Как раз на прошлой неделе в Brawl Stars появилась новая механика — «Гаджеты», дающая всем бойцам уникальные способности. Гаджеты выпадают из лутбоксов и продаются во внутриигровом магазине.

Однако Brawl Stars — не единственная игра Supercell, где игроки стали тратить больше денег. У Boom Beach на прошлой неделе тоже вырос доход — на 21% в недельном выражении.

Отметим, что на фоне пандемии COVID-19 улучшились показатели Pokemon GO, Plague Inc. и других проектов. К примеру, как сообщает App Annie, мобильные игры увидели 25%-ный рост загрузок по сравнению со средним недельным показателем за год.

Также по теме:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии