19 мая NCSOFT выпустила новую фритуплейную игру Trickster M — переосмысление MMORPG Trickster Online 2003 года. Проект пока доступен только в Южной Корее, но уже зарабатывает около $1 млн каждый день.

Согласно данным AppMagic, выручка Trickster M на мобильных устройствах с релиза составила $10,46 млн. Сейчас ее ежедневный заработок держится в районе $950 тысяч. 22, 23 и 25 мая этот показатель превышал $1 млн.

При этом Trickster M скачали «всего» 768 тысяч раз. Благодаря этому ее ARPU (средняя выручка на одного пользователя) составляет $13,31.

 

Trickster M выполнена в 2D-стилистике оригинальной игры и, в отличие от других MMORPG NCSOFT, больше фокусируется не на сражениях, а на исследовании мира. При этом в проекте все равно есть PvE и PvP-режимы. Также одна из отличительных особенностей Trickster M — влияние окружающей среды на игровой мир, когда определенное погодное явление может открыть доступ к уникальному пути и контенту.

Сейчас проект доступен на iOS, Android и PC (запустить ее на компьютере можно через специальный эмулятор Purple). Пока NCSOFT ничего не сообщала о глобальном запуске Trickster M.

Ранее южнокорейская компания уже выпускала мобильные переосмысления своих классических проектов. Наиболее успешные среди них — Lineage M и Lineage II M (за первые три месяца она заработала $152 млн).

Читайте также:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии