Немецкий издатель и разработчик RNTS Media приобрел сервис Fyber за $190 млн. Компании объединятся в  международную мобильную рекламную корпорацию.

hands

Сделка интересна тем, что Fyber  — более крупная компания по сравнению с RNTS Media, и после слияния место у руля займет именно руководство Fyber.

Fyber станет подразделением RNTS Media, однако сделка оформлена таким образом, что компания будет продолжать существующие операции. Поскольку ценные бумаги RNTS Media открыто обращаются на Люксембургской Фондовой Бирже, Fyber также получит доступ на открытый рынок и сможет начать международную экспансию.

What Is Fyber? from Fyber on Vimeo.

Источник: http://venturebeat.com

Fyber, ранее известный как SponsorPay,  — сервис, который помогает разработчикам размещать рекламу в мобильных играх и приложениях. Компания основана в 2009 году. Ее головной офис находится в Берлине.

RNTS Media — компания, которая занимается разработкой и продвижением мультимедийных технологий, мобильных приложений, а также издает детские образовательные программы. Основана в 2012 году. Штаб-квартира находится в Берлине; представительство компании есть также в Сеуле.

Тэги:

Комментарии