Индийская мобильная игровая студия Moonfrog привлекла $15 млн в ходе инвестраунда А. инвестиции

Средства поступили от двух венчурных фондов: Tiger Global и Sequoia Capital. В 2014 году Moonfrog получила от них же посевные инвестиции в размере $1 млн.

На размер капиталовложений, очевидно, повлияли два фактора. Первый — наличие в команде студии громких имен: руководящий состав Moonfrog до этого работал над играми Empires & Allies, Mafia Wars и Castleville в Zynga. Второй фактор — на деньги, полученные до этого, индийской студии уже удалось запустить игру Teen Patti Gold. Сейчас она находится на первых строчках рейтингов местного App Store по загрузкам.

Снимок экрана 2015-03-12 в 15.55.34

Moonfrog планирует потратить полученные средства на дальнейшее развитие и создание новых тайтлов. Руководство студии отмечает, что индийский игровой рынок — весьма привлекателен для инвесторов, поскольку сейчас он бурно развивается и на нем наблюдается нехватка качественных проектов.

Источник: http://www.gamesindustry.biz

Другие материалы по теме:

А-раунд — такое название обычно присваивают первому значимому раунду венчурных инвестиций. Это инвестиции, позволяющие компании начать производство и продажи или коммерческую эксплуатацию сервиса.

Тэги:

Комментарии