Разработчик и издатель KamaGames отчитался о финансовых результатах за 2020 год. Выручка компании выросла почти на 40%, а в плане прибыли прошлый год и вовсе стал рекордным.

Как сообщает издание GamesBeat, в 2020 году доходы KamaGames выросли на 38% в годовом выражении. Это в 1,5 раз выше, чем средние показатели роста для рынка социальных казино и в два раза выше, чем средний показатель для мобильных игр в целом.

По словам CEO KamaGames Андрея Кузнецова, 2020 год стал рекордным для компании в плане прибыли (при этом точных цифр компания не раскрывает). «Теперь наша цель — продолжить развивать и улучшать наши продукты и портфолио», — заявил он.

Основными драйверами роста KamaGames называет регулярные обновления и добавление нового контента в существующие игры. Среди них — турниры по покеру и блэкджеку, внутриигровые события и выручка с VIP-игроков.

Данные по ключевым играм

  • Pokerist осталась третьей самой кассовой игрой в мире в категории социального покера, став лидером в 12 странах.
  • Выручка Blackjackist выросла на 40% в годовом выражении, больше половины которой пришлось на США. По словам компании, игра стала мировым лидером в категории социального блэкджека.
  • Durak, выпущенная в августе 2020 года, сгенерировала 1,5 млн загрузок в первые два месяца. Ретеншн первого дня превысил 45%.
  • Выручка Roulettist выросла на 70% в годовом выражении.

Читайте также:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии