PUBG Mobile продолжает устанавливать новые рекорды. За все время оперирования выручка проекта Tencent составила $5,1 млрд. При этом большая часть этой суммы пришлась на китайскую версию игры.

По данным аналитиков из Sensor Tower, только за прошлый год выручка PUBG Mobile составила $2,7 млрд. Это позволило ей стать самой кассовой мобильной игрой в мире по результатам 2020-го.

Китайская версия игры, Game For Peace, которая доступна в Поднебесной только на iOS, принесла разработчикам $2,8 млрд. В других странах суммарная выручка проекта составила $2,3 млрд. Во всем мире на App Store приходится 81,6% доходов, а на Google Play — только 18,4% (если не учитывать Китай, то соотношение выручки будет 58,6% к 41,4% соответственно).

Выручка PUBG Mobile по кварталам

Sensor Tower также сообщает, что в 2020 году PUBG Mobile в среднем зарабатывала $7,4 млн в день. Средняя квартальная выручка составила $704 млн, а за первый квартал 2021 года (закончится 31 марта) игра уже сгенерировала $709 млн. Таким образом популярность PUBG Mobile остается на очень высоком уровне.


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.