Пока в сети идут споры вокруг того, надо ли идти Nintendo в мобаил, а если надо, то в каком качестве,  Activision объявила о скором появлении одного из самых популярных мобильных франчайзов на 3DS.

Проект, чей американский релиз назначен на 25 марта 2014-ого, называется Cut the Rope: Triple Treat и представляет собой почти дословный порт оригинальной игры и двух ее дополнений (Cut the Rope: Experiments и Cut the Rope: Time Travel).

Ключевым отличием Triple Treat от мобильных версий серии является трехмерная моделька Ам-Няма на верхнем экране 3DS. «Смыслового значения» она не несет. 

Источник: http://www.joystiq.com/

О компаниях:

ZeptoLab – российская игровая студия. Свой первый проект – головоломку Cut the Rope — компания выпустила в 2010 году. С того момента суммарные продажи игр под этим франчайзом перевалили отметку в 500 млн.

Activision – один из старейших издателей видеоигр. Работает на рынке с 1979 года. В декабре 2007 объединилась с Vivendi Games, владевшей Blizzard, что привело к созданию Activision Blizzard. В 2013-ом компания выкупила свои акции обратно и вновь стала независимой. На сегодняшний день владеет правами на серии Call of Duty и Skylanders.

Тэги:

Комментарии