Мобильная гоночная аркада Race Master 3D — новый гиперказуальный хит чешской Beresnev Games. Студия отчиталась о преодолении игрой порога в 100 млн загрузок с момента релиза в августе прошлого года.

Race Master 3D

Согласно аналитическому сервису AppMagic, игра вышла на уровень в 8 млн установок в первый же месяц оперирования. С тех пор месячные показатели Race Master 3D, как правило, росли. Только в январе ее скачали 17 млн раз.

Динамика загрузок Race Master 3D

AppMagic также в минувшем январе назвала игру самым скачиваемым гиперказуальным проектом за четвертый квартал 2021-го. За три месяца с октября до декабрь Race Master 3D собрала 47 млн установок. За январь-неполный март — еще 38 млн.

Race Master 3D представляет собой мобильную гонку по неоновым трассам. Геймплей сводится к удерживанию пальца на невидимом стике и легким его поворотам для уклонения машины от препятствий. Основным инструментом монетизации выступает реклама.

Race Master 3D

Как рассказали нам представители Beresnev Games, причиной успеха игры они считают «интуитивное управление и разнообразие гоночных треков». Проект был разработан командой из 8 человек за 4,5 месяца. Издателем игры выступила SayGames.

Race Master 3D — не первый успех Beresnev Games на ниве гиперказуальных продуктов. В 2017 году ее имя прогремело благодаря релизу Flippy Knife, чья пользовательская база сейчас достигает 50 млн. Ее, к слову, студия издавала самостоятельно.

Успела Beresnev Games отметиться и как казуальный разработчик. Ее Gallery: Coloring Book & Decor, представляющая собой трехмерную раскраску с мета-геймплеем в духе Gardenscapes, согласно все тому же AppMagic, за три года только на IAP заработала порядка $15 млн.


Подписывайтесь на App2Top.ru в Telegram и во «ВКонтакте»

Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на [email protected]

Тэги:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.