Издательство META Publishing договорилось со Steam о проведении второго Масленичного фестиваля Pancake Week 2022. Компания уже открыла прием заявок для участников. Важное условие — студия-разработчик или паблишер игры должны быть из стран СНГ.

Второй фестиваль Масленицы пройдет с 28 февраля по 6 марта 2022 года. До 17 января разработчикам необходимо подать заявку, заполнив специальную анкету.

Игры участников должны быть либо уже выпущены в Steam, либо быть представленными в магазине с пометкой Coming soon. Во втором случае нужно дополнительно предоставить ссылку на трейлер.

Также разработчикам необходимо будет сделать специальную скидку на свой проект на период проведения фестиваля Pancake Week 2022. META Publishing уточняет, что это никак не повлияет на общее расписание скидочных приложений для выбранного тайтла.

Pancake Week — распродажа в Steam, организованная издателем META Publishing. В первом фестивале Масленицы, который прошел в марте, приняли участие свыше 250 игр и дополнений от разработчиков из стран СНГ и Восточной Европы. Пользователи площадки могли приобрести со скидкой уже вышедшие проекты и попробовать демки тайтлов, находящихся в разработке.

По словам META Publishing, за время первого фестиваля общее число посещений страницы с распродажей приблизилось к отметке в 4 млн. Также издатель отметил, что у многих разработчиков-участников в итоге выросли продажи и количество вишлистов.


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.