Основатель аналитического сервиса Steam Spy Сергей Галенкин приостановил прием платежей на Patreon. По словам разработчика, у сервиса сейчас проблемы.

Речь идет о трудностях со сбором данных со Steam. Сергей заявил на сайте Patreon, что не знает, когда у него появится время разрешить ситуацию. По этой причине он и остановил прием денег «до тех пор, пока проблема не будет решена».

Согласно открытым данным Patreon, Сергею удавалось собирать на сервисе до $14 тысяч в месяц.

Впервые о приостановке платежей сообщалось в конце прошлого марта. Тогда в Twitter-ленте сервиса прошла информация, что сайт упал и до тех пор, пока он не восстановится, плата с поддерживающих его финансово людей сниматься не будет.

Ранее Steam Spy уже сталкивался с трудностями. В апреле прошлого года Steam закрыла по умолчанию доступ к игровым библиотекам своих пользователей, от которых сервис отталкивался в первую очередь. После этого Сергею пришлось вносить в работу сайта значительные изменения.

Готов ли он вновь посвятить большое количество времени сервису — вопрос открытый, учитывая непростое время на его основной позиции. Он занимает пост директора по издательской стратегии в Epic Games.

Также по теме:

Тэги:

Комментарии