Сегодня, 22 апреля, состоялся релиз WN Hub. Это платформа для разработчиков, маркетологов и издателей игр. Рассказываем, как она выглядит и работает.

Экспо-зона

Это стартовый экран новой платформы, а заодно ее интерактивная карта. Отсюда можно перейти в другие разделы (например, в лекционный зал), а также увидеть стенды различных компаний. Также в рамках экспо-зоны работает общий чат, где представляются и общаются друг с другом пользователи платформы.

Лекции

Тут демонстрируются доклады. Некоторые в прямом эфире, некоторые в записи. Тут же в чате идет их обсуждение (доклады будут идти с 22 по 30 апреля, расписание можно скачать здесь).

Чаты

Любой зарегистрированный пользователь может выбрать компанию и ее представителя для общения. Тут же откроется чат с этим человеком. Например, можно найти представителя King или Voodoo и постучаться им в «личку».

Участники

В этом разделе список всех пользователей платформы. Можно искать как по имени/фамилии, так и по названию компании.

Среди компаний-участников: Nintendo, MyTona, Larian Studios, Gameloft, Huawei, ZeptoLab, TikTok, Crazy Panda, Ketchapp, Facebook, GamePoint, Supersonic, Saber Interactive, Kefir!, adjust, Google, Vizor Games, Wargaming, AppsFlyer и многие другие.

Игры

Для издателей особый интерес представляет раздел с выставкой игровых проектов. В нем — проекты, которые ищут издателя. Проекты можно сегментировать по платформе, жанру и движку. Тут же можно перейти в профиль разработчика и поговорить с ним.

Publisher Pavilion

Отдельный виртуальный стенд на главной странице со списком издателей, которые активно ищут проекты. Их можно сегментировать по платформе, на которой они специализируются, и нише (например, хардкорные или гиперказуальные игры).

***

Напоминаем, WN Hub работает с 22 по 30 апреля, доступ предоставляется бесплатно.


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии