Новая сделка на рынке. ZiMAD заявил о сотрудничестве с Disney. Разработчик получил разрешение выпускать для своей игры Magic Jigsaw Puzzles дополнительный контент по мотивам мультфильмов киностудии.

По словам представителей ZiMAD, они уже подготовили первое обновление в рамках сотрудничества. В нем есть контент, выполненный по мотивам таких лент, как «Русалочка», «Холодное сердце», «Душа», «Головоломка» и не только.

Это уже не первое подобное партнерство ZiMAD. На данный момент у разработчика есть действующий контракт с Nickelodeon, ранее велось сотрудничество с Cartoon Network, Sony и National Geographic.

ZiMAD — международный разработчик с российскими корнями. Его головной офис находится во Флориде. Производственные команды — более десятка — в России, Беларуси и Украине.

Студия специализируется в первую очередь на классических пазлах (при этом добавляя в игру нестандартные для привычных пазлов нарезки кусочков). Основной тайтл разработчика — Magic Jigsaw Puzzles, который отметил в этом году 10-летний юбилей.

За все время на рынке игра получила более 130 млн установок. О выручке тайтла официальной информации нет, но, согласно AppMagic, только с внутриигровых платежей заработок игры за последние пять лет мог составить $30 млн. При этом, помимо IAP, одним из источников монетизации приложения является реклама.


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.