Компания WN Media Group поделилась деталями о первой WN Conference на территории Турции. Стали известны конкретные даты ивента, место проведения, ожидаемое количество гостей, стартовый пул спикеров и особенности программы.

А теперь обо все по порядку.

Мероприятие пройдет в Стамбуле в первых числах июня — с 7 по 8 число. Площадкой выступит Международный Стамбульский выставочный и конгресс-центр Лютфи Кырдар (Istanbul Lütfi Kırdar ICEC или просто ICEC). Это одна из основных экспо-зон столицы. Ранее в ее стенах проводились конференции ООН и МВФ.

ICEC находится в Шишле. Популярный район Стамбула, который можно назвать его торговым центром. Тут сосредоточены крупнейшие торговые площадки города, а также в изобилии — концертные залы, рестораны и, что важно, отели (Booking.com показывает порядка 40 мест в пешей доступности от конгресс-центра).

WN Istanbul’22 (именно так называется предстоящее мероприятие) традиционно для событий WN Media Group пройдет в гибридном формате. У тех, кто не сможет посетить ивент лично, будет возможность попасть на него онлайн: посмотреть лекции, пообщаться в чате или по видео, погулять по виртуальной выставочной зоне.

Цифровая составляющая будет работать на базе платформы WN Hub и называться WN MENA’22. Для удобства пользователей она окажется доступна для пользователей с 24 мая по 24 июня. То есть, откроется раньше, чем WN Istanbul’22, а закроется позже.

Представители WN Media Group ожидают, что конференцию посетят более 1000 участников: издателей и разработчиков видеоигр, профильных и не только инвесторов, сервис-провайдеров, а также представителей игровых платформ и фондов. Онлайновая версия ивента соберет еще как минимум 1000 гостей.

Программа конференции пока еще не опубликована. Зато известны первые спикеры. Это преимущественно представители локальных команд, занимающиеся разработкой как десктопных, так и мобильных игр. Среди докладчиков, подтвердивших свое участие: Симай Динч (Recontact Games), Исмет Гоксен (Ludus Ventures), Арслан Киран (Hungri Games), Ламия Шрейм (Tamatem Games) и многие другие.

Также одной из особенностей турецкой сессии WN Conference станет отдельный большой трек, посвященный метаверсу. Подробности о нем будут опубликованы позже. Однако отметим, что среди спикеров мероприятия будут представители Epic Games, активно занимающейся этой темой.

Стоимость билетов на WN Istanbul’22 начинается с €200 для разработчиков и издателей. Что касается WN MENA’22, то доступ к виртуальному экспо и стриму лекций будет бесплатным, однако социальный функционал платформы (речь о возможности общаться с другими гостями мероприятия) откроется только при оплате билета за €99.

Больше узнать о WN Istanbul’22 можно здесь, а о WN MENA’22 — здесь.


Подписывайтесь на App2Top.ru в Telegram и во «ВКонтакте»

Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на [email protected]

Тэги:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.