Появились первые детали об очередной сессии Talents In Game. Конференция для специалистов игровой индустрии пройдет в столице Беларуси в конце ноября.

Программа мероприятия еще не опубликована. Однако известно, что будет два зала: в одном пройдут выступления для разработчиков при поддержке Unity, а в другом — доклады и мастер-классы для специалистов по арту.

Уже появились имена первых спикеров. Отметим некоторых из них:

Джама Джурабаев

Специалист по концепт-арту. Работал в Industrial Light & Magic. Сейчас рисует для Lucasfilm. Готовил иллюстрации и ключевые кадры (keyframes) для таких картин, как «Первому игроку приготовиться», «Мир Юрского периода 2», «Красавица и чудовище».

Иван Смирнов

Больше 10 лет в индустрии. Был художником в Playrix, Mail.Ru Group и Game Insight. На протяжении всей карьеры также активно преподавал. В 2014 году запустил собственную образовательную школу Smirnov School (его арт на обложке к этой новости).

***

Также в конференции примут участие: Полина Навныко, cross project UI Lead в Belka Games, Вера Величко, CEO в Owl Studio и Дмитрий Гладилин, арт-директор Game Insight.

Полный список докладчиков будет анонсирован вместе с расписанием ближе к дате проведения мероприятия, в октябре.

Минская сессия станет для Talents In Games второй. Первый раз конференция проходила этим летом в рамках бизнес-мероприятия White Nights St.Petersburg 2019. Тогда событие для специалистов игровой индустрии посетили 500 экспертов по арту и программированию.

Помимо топовых спикеров одной из ключевых особенностей мероприятия является его доступность. Цена билета на событие сейчас составляет $15 (это меньше 1000 российских рублей и порядка 30 белорусских рублей).

Также по теме: 

Тэги:

Комментарии