16-17 октября в Москве состоится очередная White Nights. По традиции, в ее рамках пройдет выставка разработчиков. Прием заявок на участие уже открыт. Важное нововведение: участникам выставки покупать билеты на конференцию необязательно. Им их выдадут.

Напомним, ранее для участия в экспозиции было необходимо приобрести как минимум один билет.

Нюанс: тем, чьи проекты одобрят для участия в выставке, дадут только один Indie Dev Pass. Если разработчики захотят приехать на мероприятие всей командой, билеты придется докупать (правда, не за полную стоимость: организаторы дадут 15%-ную скидку всем членам команды).

Отметим, стенд на White Nights — это персонализированная выставочная зона со столиком, стульями, розеткой и освещением, где удобно показывать игру потенциальным издателям и инвесторам.

Стандартный стенд на White Nights

Разработчики VR-проектов получают на конференции большой трехметровый стенд, где есть место и большому монитору с оборудованием разработчика, и игроку в гарнитуре, и зрителями.

Прием заявок на выставку разработчиков открыт до 25 сентября. Откладывать подачу заявки не стоит. Количество стендов ограничено. Прием заявок закроется раньше, если организаторы наберут 100 проектов.

Принимаются игры любых жанров и для любых платформ. Обязательно наличие видео геймплея. Без него проект к рассмотрению приниматься не будет.

Тэги:

Комментарии