7-8 июня в одном из крупнейших городов Турции состоится игровая бизнес-конференция WN Istanbul’22. На ней пройдет выставка разработчиков. Сейчас организаторы собирают заявки от команд. 

Участие в выставке бесплатное. Для того, чтобы получить на конференции собственный отдельный стенд разработчику достаточно:

  • отправить заявку до 24 мая;
  • дождаться сообщения о ее одобрении.

Вместе со стендом разработчик получит один премиум-билет. К слову, стенды на WN предоставляются с мебелью (стульями и столом для устройств), освещением, розеткой и названием компании. 

Для одобрения заявки у команды должен быть на руках рабочий игровой билд.  Как минимум, вертикальный срез или альфа-версия. Хотя лучше, чтобы это была бета или уже готовый проект.

Те, кто не сможет прилететь в Стамбул, примут участие в онлайновой выставке разработчиков на WN Hub в рамках WN MENA’22, цифровой составляющей WN Istanbul 22, которая продлится с 24 мая по 24 июня (участники онлайн-шоукейса получат бизнес-билет на событие с онлайн-чатами и встречами без ограничени).

Участники обоих шоукейсов будут претендовать на денежный приз в рамках WN Dev Contest. Фонд последнего благодаря Xsolla достиг размера в $150 тысяч.


Подписывайтесь на App2Top.ru в Telegram и во «ВКонтакте»

Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на [email protected]

Тэги:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.