Организаторы White Nights запустили первый тур голосования премии Game Industry Awards. Начался первый тур голосования премии White Nights Game Industry Awards 2015

На каждой зимней сессии конференции White Nights, собирающей в год более 3 тысяч разработчиков, издателей и маркетологов мобильных и социальных игр, вручается премия White Nights Game Industry Awards.

Февральская White Nights Helsinki 2016 — не исключение. А потому вчера на сайте конференции стартовал первый тур открытого голосования премии «за профессиональные заслуги в сфере мобильных игр».

Лауреаты будут определяться в пяти номинациях: лучший сервис по рекламе или монетизации, лучшая аналитическая платформа, лучший сервис по локализации, лучшая компания по созданию музыки и звука в играх, а также лучшая платформа (то есть, какая площадка — App Store или Google Play, к примеру, лучше работала с разработчиками в прошлом году).

Голосование будет идти в два этапа. По результатам первого этапа сформируется шорт-лист. За те команды, которые в него попадут, также можно будет проголосовать.

  • Первый этап: 11 января — 15 января
  • Второй этап: 18 января — 22 января

White Nights Game Industry Awards 2015 важно не путать с Indie Game Cup Helsinki 2016. Если первое — это открытое голосование за лучшие сервисы ДЛЯ разработчиков и издателей, то второе — конкурс лучших независимых игровых проектов. К слову, не забудьте подать свою игру на него.

Тэги:

Комментарии