Организаторы White Nights поделились программой зимней сессии. На конференции, до которой осталось полтора месяца, выступят EA DICE, Square Enix, SEGA, Paradox Interactive, Super Evil Megacorp и многие другие.

Пройдемся по самым интересным докладам.

23 января, 11.30 — Blue Hall — Effective Prototyping

Несколько месяцев назад главным по дизайну в DICE, шведской студии, прославившийся серией шутеров Battlefield, стал Фавзи Месмар (Fawzi Mesmar). Он расскажет про то, как решать, что в играх стоит прототипировать и какие методы для этого стоит использовать.

24 января, 12.00 — Blue Hall — The Publisher/Developer Relationship: the Square Enix Mobile Partnership Approach

Продукт-лид лондонского подразделения Square Enix Альберто Кастодио Мартинез (Albert Custodio Martinez), ранее работавший над Dragon City и Monster Legends, прочтет лекцию о том, как правильно стоит выстраивать отношения между издателем и разработчиком.

24 января, 13.30 — Purple Hall — What to Look out for When Signing with a Publisher

От SEGA выступит Роберт Вертайм (Bobby Wertheim). Он девять лет отвечает за продюсирование, паблишинг и контент в SEGA Europe. Его доклад будет посвящен тому, на что стоит обратить внимание разработчику при подписании договора на издание игры.

24 января, 12.30  — Blue Hall — Niche & Nerdy: The Good and Bad of Making Games «the Paradox Way»

Последние полтора года в шведской компании за всю линейку продуктов отвечает Жульен Вера (Julien Wera). До этого он отвечал за продвижение серии Battlefield и проекта Tom Clancy’s The Division. На White Nights он расскажет о плюсах и проблемах при работе в нишевой игровой дисциплине.

23 января, 12.30 — Green Hall — Think Next : Frontline View of Game Industry Transformation

От создателей одной из первых киберспортивных мобильных игр Vainglory выступит Тайвон Ян (Taewon Yun). Он является генеральным директором Super Evil Megacorp по глобальному паблишингу. Его доклад будет посвящен восприятию игровой индустрии как постоянного фронтира.

***

Также на конференции White Nights выступят Playrix, Facebook, MRGV, Innogames, Snapchat, Jagex, Google, Xiaomi, FunPlus, Newzoo, TikTok, GameRefinery, Wooga, GOSU.AI и многие другие.

Зимняя сессия White Nights пройдет в Амстердаме 23-24 января. Организаторы ожидают более 1300 участников из 50 стран.

Также по теме:

Тэги:

Комментарии