Появилась предварительная программа игровой бизнес-конференции White Nights Moscow 2018. Среди докладчиков — Supercell, Playrix, Pixonic и Game Insight. Подробности программы — в нашем материале.

Пока все спикеры не заявлены и не все темы анонсированы. Однако уже есть доклады, на которые стоит обратить особое внимание.

Во-первых, это, конечно публичное интервью с Яаакко Харласом (Jaakko Harlas) из Supercell. Яаакко отвечает в компании за инвестирование. Он расскажет, как Supercell принимала решения о вложении денег в такие команды, как Frogmind и Space Ape.

Далее следует взять на карандаш доклад Александра Забежинского из Playrix. В своём получасовом выступлении он осветит историю разработки и поддержки ситибилдера Township. Игра, к слову, зарабатывает по $8 млн в месяц.

О её выручке нам стало известно благодаря сервису DataMagic, российского аналога App Annie. Доклад его автора, Максима Саморукова, открывает White Nights.

Игровой аналитике также будет посвящёно выступление Вадима Чаругина из Pixonic. Он расскажет, как его команда с помощью ивентов в игре War Robots тестирует гипотезы и новые игровые механики.

Популярную тему затронет в докладе Никита Шерман из Game Insight. В центре его выступления — киберспорт. Шерман раскроёт, как компания выстраивает мобильный шутер Guns of Boom в качестве новой спортивной дисциплины.

Это далеко неполный список уже заявленных выступающих. На конференции также будет доклад от авторов миллиардного блокбастера Hill Climb Racing, рассказ о построении команды от Playkot, двухчасовой трек Unity и полутрачасовой трек Facebook, выступление Plarium, Studio Nord, Google и HR-лекция от Values Value про то, как удерживать сотрудников. С полным списком можно ознакомиться в оригинальном расписании. Оно находится по этой ссылке.

Напоминаем, White Nights Moscow 2018 пройдёт 16-17 октября в Конгресс-парке гостиницы Radisson Royal. Запланировано участие 1300 представителей индустрии.

Тэги:

Комментарии