В конце нынешнего месяца в Минске пройдет конференция для разработчиков игр Talents In Games. На днях ее организаторы поделились программой. Среди спикеров — Vizor, Belka и Banzai.

О событии

Ключевое отличие Talents In Games от любых других игровых мероприятий — направленность на специалистов. Конференция в первую очередь посвящена докладам и разбору нюансов создания игр. Здесь нет бизнес-части и историй про маркетинг. Talents In Games — это только про игры и то, как их делать лучше.

Кстати, поскольку Talents In Games рассчитана на игровых сотрудников, а не на владельцев бизнесов, цена билета гораздо ниже, чем на остальные геймдев-события. Она составляет всего $15. Это порядка 950 российских рублей и примерно 30 белорусских рублей.

Как пройдет

Мероприятие будет проходить один день в два потока. Первый поток посвящен работе над артом (для художников), второй — техническим деталям и коду (для программистов).

Программа

Первыми деталями мероприятия мы делились еще в сентябре. Тогда мы подробно рассказали об участии:

  • специалиста по концепт-арту Джамы Джурабаева, который работал с Industrial Light & Magic и Lucasfilm;
  • художника Ивана Смирнова, который возглавляет собственную школу Smirnov School.

Теперь же стали известны подробности программы. Отметим часть докладов:

  • главный художник по материалам Vizor Games Захар Щербов расскажет про работу с PBR-материалами в Unreal Engine 4, а также про процедурное текстурирование;
  • ведущий UI-специалист Belka Games Полина Навныко объяснит, каких качеств сегодня ждут игровые команды от 2d-художников, когда речь заходит о разработке казуальной игры;
  • глава технической команды Banzai Games Дмитрий Фофанов поделится опытом реализации математической модели для физики рэгдолла;
  • технический директор HighCore Games Вадим Янтбелидзе расскажет о кейсах при разработке мобильной PvP-игры Tanks a Lot!.

Где регистрироваться?

Все просто. Переходим по ссылке, кликаем на плюс, нажимаем кнопку «Регистрация» на всплывшей полоске и заполняем все поля в новом окне.

Что-то еще нужно знать?

Событие пройдет в самом центре Минска, в отеле «Пекин». Идти мероприятие будет с 10 утра до 18 вечера. Всего ожидается 400 слушателей.

Также по теме:

Тэги:

Комментарии