Из-за угрозы коронавируса игровая индустрия переходит на удаленную работу. Сложившиеся условия требуют новых решений. Одно из них в апреле предложит WN Media Group.

Инициатива называется WN Hub. Это платформа, которая позволит в цифровом формате на протяжении недели — с 22 по 30 апреля — участникам отечественного и зарубежного геймдева общаться друг с другом.

Сейчас заявлено о шести функциях будущего сервиса:

  • видео-встречи — пользователи смогут назначать встречи любому участнику платформы и общаться по видеосвязи;
  • выставка разработчиков — на сервисе будет возможность разместить и посмотреть игровые продукты инди-разработчиков (заявку на участие в выставке можно оставить здесь);
  • лекции и круглые столы — на WN Hub будут выкладываться и вестись лекции и обсуждения экспертов ведущих игровых компаний;
  • интерактивная экспо-зона — у платформы будет собственная интерактивная карта с виртуальными стендами участников;
  • чат — участники платформы также смогут общаться друг с другом через внутренний чат сервиса;
  • виртуальный издательский павильон — отдельное онлайн-пространство, где разработчики смогут питчить свои проекты напрямую издателям.

Апрельский релиз — по сути стартовый. Затем, в мае-июне, после получения фидбэка от сообщества, доступ к платформе будет открыт постоянно.

Организаторы планируют, что WN Hub на старте воспользуются 2000 участников из 1000 компаний. Среди тех, кто уже зарегистрировался на платформе: Playrix, MyTona, Sega, Square Enix, Larian Studios, Ketchapp, ZeptoLab и многие другие.

Регистрация на платформу открыта. Доступ предоставляется бесплатно.

Также по теме:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии