Из-за распространения коронавируса WN Media Group решила не проводить ежегодный CEO Summit в Испании. Одновременно с этим компания объявила о скором релизе цифрового сервиса для бизнес-общения игровой индустрии — WN Hub.

Об этом сегодня компания сообщила в своем обращении:

«Мир меняется молниеносно. Впрочем, он уже изменился, пока вы читали новости о COVID-19 и решали, безопасно ли еще лететь в отпуск или в командировку. Игровой индустрии тоже придется меняться. Пришло время по-новому подойти к поиску партнеров, заключению сделок и нетворкингу. Сейчас у всех нас появился повод пересмотреть рабочие процессы и повысить их эффективность.

Несмотря на отмену многих мероприятий, мы до последнего надеялись на лучшее. Однако в свете сложившихся обстоятельств мы вынуждены пойти на трудный для нас шаг.

К сожалению, White Nights CEO Summit Barcelona не состоится в 2020 году. Безопасность участников — безусловный приоритет для нас. Мы останавливаем продажу билетов на событие и начинаем возвращать деньги за уже купленные. Также мы сделаем все возможное, чтобы помочь нашим партнерам отменить бронирование в отелях без штрафов.

В то же время мы анонсируем новый сервис — WN Hub, коммуникационную платформу для игровой индустрии. С ее помощью можно будет решать бизнес-задачи онлайн: проводить встречи, находить лиды, обмениваться новостями, узнавать новое, рассказывать о своей компании, закрывать вакансии и многое другое — при этом не подвергая риску здоровье.

WN Hub станет доступен в середине апреля. Сейчас можно подписаться на новости о платформе здесь.

Мы по-прежнему планируем провести White Nights Conference в Санкт-Петербурге 25-26 июня. Посетители оффлайн-конференции смогут также пользоваться платформой WN Hub, тем самым получая максимальную пользу от участия».

Также по теме:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии