16-17 октября в Москве состоится игровая конференция White Nights. На ней пройдет выставка разработчиков. Организаторы ждут заявки на участие от команд, чьи проекты находятся в стадии бета и выше.

Впрочем, как отмечают представители White Nights, если у проекта стабильная играбельная альфа, то он тоже может попасть на выставку. Главное, не забудьте в заявке дать ссылку на видео и билд, иначе проект даже не будет рассматриваться.

Участие в выставке традиционно является бесплатным. Организаторы выделяют каждой команде отдельный стенд с освещением и розетками, а также пару стульев, стол и печатают для стенда название студии.

Стандартный стенд на White Nights St. Petersburg 2018 

Если команда работает над VR-игрой, то ей предоставляется стенд большего размера. На нём можно спокойно разместить всё требуемое оборудование. Поместится и большая телевизионная панель, и мощный компьютер, и останется место на пару игроков в шлемах.

Организаторы рассчитывают, что на стендах разработчики будут не только показывать игры, но и проводить встречи с другими участниками конференции: инвесторами, издателями, а также, конечно, с представителями платформ.

После того, как проект выберут для участия в выставке, команде также потребуется купить минимум один билет на саму конференцию. Участникам выставки предоставляется скидка на 15%. Напомним, цены на билеты стартуют с €150.

Источник: White Nights

Тэги:

Комментарии