Ехать стоит. На сайте White Nights Prague 2018 появилась предварительная программа конференции. Согласно ей, на мероприятии выступят King, Supercell, Bandai Namco и многие другие.

От King, которая недавно выпустила Bubble Witch 3 Saga, будет Стивен Джаррет (Stephen Jarrett). Он вице-президент компании по игровому дизайну. Тема его доклада – «Как вдохновить на создание великого дизайна».

Supercell представит Тимур Хауссила (Timur Haussila). Он возглавлял разработку Boom Beach и Hay Day. Сейчас он работает над новым, еще не анонсированным проектом финской компании.

Спикер японского гиганта Bandai Namco – Джеферсон Валадарис (Jeferson Valadares). Он занимает пост генерального директора и вице-президента по производству американского подразделения компании.

Также прочтут доклады спикеры от Obsidian (Pillars of Eternity, Armored Warfare), Pixonic (War Robots), Nexon (DomiNations, LawBreakers), Warhorse Studios (Kingdom Come: Deliverance) и Vivid Games (Highway Getaway).

Напомним, White Nights Prague 2018 пройдет 13-14 февраля следующего года. Это будет уже пятнадцатая по счету конференция Nevosoft. Ее зимняя сессия третий раз проводится в Европе и второй раз в Чехии.

Приобрести билеты и узнать детали события можно по этой ссылке.

Также по теме:

Тэги:

Комментарии