23-24 января в столице Нидерландов пройдет геймдев-конференция White Nights. Как и прежде, в ее рамках состоится выставка разработчиков игр. Каждая команда, чью игру одобрят для выставки, получит по одному бесплатному инди-билету на мероприятие.

White Nights Berlin 2019

Также участники выставки получат 15%-ную скидку на все дополнительные билеты и, конечно, отдельный стенд в выставочной зоне. Последний идет со столиком, стульями, розеткой и освещением, где удобно показывать игру потенциальным издателям и инвесторам.

Кстати, об издателях. Раз конференция проходит в центре Европы, то именно в Амстердаме у отечественных разработчиков будет возможность продемонстрировать свои проекты ведущим мировым паблишерам, включая Bandai Namco, Square Enix, Paradox Interactive, Tilting Point и многим другим.

Организаторы не забывают и про VR-тематику, что особенно актуально сегодня в свете анонса Half-Life: Alyx. Разработчики VR-проектов получат на конференции по большому трехметровому стенду, где будет место и монитору с оборудованием, и игроку в гарнитуре, и зрителями.

White Nights Berlin 2019

С подачей заявки на участие надо торопиться. Причин две. Во-первых, заявки будут приниматься только до 2 января (осталось всего две недели). Во-вторых, количество стендов ограничено. White Nights готова принять не более 100 команд. Как только лимит зарегистрированных участников будет превышен, организаторы прекратят принимать заявки.

Также по теме:

Тэги:

Комментарии