Анонсировано два бизнес-ивента для игровых компаний. С 26 апреля по 14 мая будет проходить WN China Online. Она завершится офлайн-конференцией в Шанхае 13-14 мая. Рассказываем, чего от них ждать.

WN China Online

Это уже пятая по счету большая онлайн-конференция от WN Media Group. Как и предыдущие мероприятия, она пройдет на мощностях платформы WN Hub, охват которой — 25 тысяч представителей индустрии.

Особенность ивента — фокус на китайский рынок. В центре его внимания будут локальные команды, сервисы, игры. В планах — осветить, как и по каким правилам работает индустрия Поднебесной.

Программа мероприятия пока не опубликована. Сообщается, что она появится ближе к датам проведения ивента — в апреле. Но заявлено, что на ней с докладами выступят эксперты по гейм-дизайну, аналитике, разработке, изданию и монетизации игр. Первые спикеры уже объявлены на сайте.

Лекции, публичные интервью и круглые столы будут идти первые три дня WN China Online — с 26 по 28 апреля. После этого мероприятие сосредоточится на нетворкинг-составляющей. Она будет проходить как в рамках виртуальной выставочной части, так и в формате личных сообщений и виртуальных встреч.

WN Shanghai Offline

Майское мероприятие заявлено как гибридное. Это значит, что оно будет сразу проходить и офлайн, и онлайн.

Его «физическая» часть состоится в Шанхае в Shanghai Marriott Hotel Parkview 13-14 мая. Она будет включать себя полноценное экспо и лекторий. Организаторы рассчитывают, что ивент в Шанхае посетят от 1000 представителей китайской игровой индустрии.

«Цифровая» составляющая будет идти параллельно в WN Hub. Зрители со всего мира смогут посмотреть трансляции докладов из Шанхая, а также познакомиться с игровыми проектами выставки разработчиков и компаниями, которые представлены в главной выставочной зоне.

Программа шанхайской конференции также будет анонсирована в апреле.

***

Важная особенность мероприятий — они будут дополнять друг друга. У участников событий будет доступ к общему пулу лекций, гостей, шоукейсов. Купивший билет на WN Shanghai Offline сможет воспользоваться полным функционалом WN China Online. Что же касается посетителя WN China Online, то у него будет возможность онлайн побывать и на WN Shanghai Offline.

Лекции и выставочную зону на WN China Online можно будет посетить бесплатно, за возможность назначать встречи нужно будет заплатить.

Виртуально посетить WN Shanghai Offline также можно будет бесплатно, но цена билета на нее в реальности начинается с €199.

Организаторы советуют посетить обе конференции всем, кто заинтересован в выходе на китайский рынок и ищет локальных партнеров.


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.