Все публикации автора

3 Другое

Понедельничный дайджест

Samsung заработала за последний квартал 42,15 млрд долларов во многом благодаря своему мобильному отделению; по версии Flurry Analytics, большим успехом Android-приложения пользуются на Kindle Fire; создатели Triple Town подают в суд за клонирование игровой механики; Siri играет в сериале "Теория Большого Взрыва".

2 Другое

Деньги, цифры, знаки Apple

Сразу несколько новостей от Apple: квартальный доход компании составил 46 млрд долларов; крупнейший оператор в США заявил о том, что 50% «новогодних» продаж смартфонов пришлось на iPhone (гуд-бай Android); любители «умных устройств» после опыта общения с другими платформами переходят на iOS. 

4 Другое

Расцвет iOS подходит к концу

По мнению американских аналитиков из Strategy Analytics и RBC Capital Market, мобильные платформы живут на рынке не более десяти лет. Исходя из этой теории, исследователи предположили, что iOS и Android прекратят свое существование через пять-шесть лет. 

1 Другое

Продажи iPhone 4S увеличились вдвое

В последние три месяца доля продаж iPhone-устройств на рынке смартфонов увеличилась вдвое. Причиной роста стал релиз iPhone 4S. Несмотря на это, ситуация на рынке почти не изменилась: Android по-прежнему в лидерах. Кроме того, смартфоны вытесняют с рынка мобильные телефоны.