Все публикации автора

1 Другое

Авторы Angry Birds покинули родное гнездо

Благодаря всего одной игре, выпущенной «в нужное время и в нужном месте», маленькая финская студия сейчас превращается в полноценную корпорацию развлечений со своими плюшевыми игрушками, мультсериалами и брелками. И, судя по всему, не всех в компании это устраивает. 

//app2top.ru/wp-content/uploads/2021/03/754h90.gif
//app2top.ru/wp-content/uploads/2021/03/880x105.gif
1 Другое

CrowdStar уходит с Facebook

Компания CrowdStar была одной из первых студий, снискавших успех на Facebook в далеком 2009 году. Но, как известно, времена меняются. Вчера компания заявила, что покидает социальную сеть Цукерберга для того, чтобы сфокусировать свое внимание на разработке игр для мобильных устройств. 

Другое

Виртуальный круглый стол: выпуск 2.2

В эфире ведущие издатели мобильных игр: Big Fish Games, Nevosoft и Alawar. Эксперты из этих компаний собрались, чтобы рассказать, кто на каких жанрах специализируется, как издатели выбирают проекты, и какие именно игры надо создавать молодым командам.

Другое

Анализируй это

Сколько мобильные игры зарабатывают в год и на каких именно рынках, как выглядит среднестатистический мобильный игрок и какие существуют типы монетизации, сколько приносит игровая мобильная реклама и какой будет индустрия через три года — об этом и многом другом рассказали аналитики из Superdata.