Все публикации автора

С выходом новой iOS компания Apple обновила свой онлайн-магазин приложений. Мы попросили наших читателей, разработчиков и издателей мобильных приложений, поделиться своим мнением о iOS 6. 

//app2top.ru/wp-content/uploads/2020/09/September_750x90px.gif
//app2top.ru/wp-content/uploads/2020/09/September_750x90px.gif
//app2top.ru/wp-content/uploads/2020/09/September_750x90px.gif

Слухи, утечки, шумиха, предрелизная суматоха вокруг iPhone 5 в августе отрицательно повлияли как на количество загрузок с App Store, так и на стоимость привлечения пользователей, сообщают специалисты компании Fiksu.

На днях у нас состоялась интересная беседа с Олегом Придюком (Oleg Pridiuk), техническим евангелистом из Unity Technologies. Говорили о преимуществах движка Unity и мифах о нем, о компании в целом и ее стратегических планах, а также о том, почему именно Петербург можно назвать сердцем российского геймдева. 

На Google Play доступно 675 тысяч приложений. Это цифра интересна не столько сама по себе, сколько по тому, что демонстрирует, как Android близка к тому, чтобы обогнать iOS по числу возможных для загрузки приложений.

Аналитическая компания On Device провела исследование с целью отследить степень удовлетворения пользователей новой iOS в сравнении с предыдущими выпусками операционки.

В начале месяца в сети появились слухи о том, что компания Huawei планирует разрабатывать свою операционную систему для мобильных устройств. Эти данные официально подтвердил глава Huawei Ван Бяо (Wan Biao).