Все публикации автора

Создатели Clash of the Clans зарабатывают на двух проектах в месяц больше, чем французы — на 259 играх; больше всего денег на iOS приносят стратегии и азартные игры; на Android пользователи предпочитают тратиться на игры из казуальной и аркадной категорий.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2020/06/Final_comp-1.5mb.gif
//app2top.ru/wp-content/uploads/2020/06/banner_iyun-.gif
//app2top.ru/wp-content/uploads/2020/06/unnamed.gif

Китайская студия Spicy Horse Games, во главе которой стоит известный геймдизайнер Америкэн Макги (American McGee), сообщила, что в Google Play доступна бета-версия ее бесплатной пошаговой игры Crazy Fairies.

Вчера аналитики Flurry опубликовали отчет по распространению мобильных девайсов в мире. Судя по нарастающей популярности мобильных устройств в Поднебесной, в следующем квартале по количеству активных гаджетов Китай обгонит США.

Треть американских подростков используют мобильные устройства для выполнения домашней работы. Актуальность обучающих приложений растет. В то же время, никто не спешит зарабатывать на этом рынке. В чем причина, разбирался App2Top.

Компания Amazon продолжает мировую экспансию. Вчера она запустила японскую версию своего магазина приложений. По-видимому, недолго осталось ждать и анонса Kindle Fire на этом рынке.   

11 декабря в Санкт-Петербурге состоится очередной MAD’Day. На мероприятии будут обсуждаться вопросы разработки мобильных приложений и перспективы их применения в бизнесе.

Будучи в курсе, что зачастую «пуши» отталкивают от проектов столько же пользователей, сколько привлекают, авторы Fruit Ninja и Jetpack Joyride решили их внимательно изучить.