Все публикации автора

//app2top.ru/wp-content/uploads/2019/11/750x93_02c.gif

Как говорится, не ждали. Основатель и генеральный директор Nival Сергей Орловский стал одним из директоров компании Александра Лысковского — Alawar, сообщает CNews.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2019/10/baner_Data_Engineer_2.gif

Вчера, 30 января, в Нью-Йорке состоялась презентация компании RIM. На ней канадская компания заявила о собственном ребрендинге, а также официально представила два новых устройства. 

//app2top.ru/wp-content/uploads/2019/11/mob.gif

Компанию Zynga продолжают покидать сотрудники. По информации новостного сайта Polygon, на днях ее покинул  Брайан Рейнольдс (Brian Reynolds), главный гейм-дизайнер в компании Марка Пинкуса.  

В декабре прошлого года рекламные компании просили за пользователя в полтора раза больше, чем в октябре, сообщает в своем ежемесячном обзоре американского рынка iPhone-приложений компания Fiksu. Число загрузок, по ее данным, также значительно выросло. 

Размеры приложений на App Store растут. Не так давно вышедшая Baldure’s Gate весит 1,7 Гб. Один номер журнала Edge или Cosmopolitan чуть меньше – порядка 1 Гб. Места перестает хватать даже пользователям 64 Гб-ой версии iPad. Apple предложила выход.

Недавно на Gamasutra появилось интервью Майка Роуза (Mike Rose) с ведущим продюсером Supercell Ласе Лаухенто (Lasse Louhento), в котором британский журналист пытается выяснить, в чем же секрет взорвавшей кассовые топы Clash of Clans. Мы предлагаем краткую версию материала. 

Мидкор продолжает удивлять. Вчера, 28 января, студия Kabam, известная не самой доброжелательной к пользователям стратегией Kingdoms of Camelot, заявила, что за 2012 год ее валовый доход вырос на 70% и составил более $180 млн.

Владельцы смартфонов и планшетов на базе Android, испытывающие ностальгию по консольным ретро-играм,  получили подарок – компания Libretro выпустила эмулятор RetroArch Android, позволяющий запускать старинные игрушки на Android.