Все публикации автора

Мобильные игры принесли Big Fish в 2012 году $66 млн

С момента основания в 2002 году компания распространила более 2 млрд электронных копий своих игр на PC и мобильных платформах, сообщили вчера представители Big Fish, заодно рассказав, сколько компания заработала за прошлый год.

3

SoftBank купил 25% акций GungHo за $265 млн

Японский телекоммуникационный гигант  SoftBank получил разрешение своего совета директоров на приобретение контрольного пакета акций компании GungHo Entertainment, буквально взорвавшей кассовые топы магазинов мобильных приложений игрой Puzzle & Dragons.

Другое

Новые возможности для портирования мобильных игр с Marmalade Juice

 

Marmalade – обладатель множества наград в сфере кросс-платформенных разработок – объявил сегодня о запускеMarmalade Juice, уникальной технологии, которая полностью исключает необходимость переноса iOS игр на другие платформы.

Marmalade Juice стирает все препятствия для iOS разработчиков, которые стремятся к другим экосистемам, позволяя с помощью Marmalade SDK перекомпилировать  Objective-C в нативные OS API, ранее доступные только для iOS и Mac.

2 Другое

Как превратить игры в выгодный бизнес

Charles Yim, исполнительный директор PlayHaven, на конференции Winter Nights рассказал о том, как научиться понимать игроков, а также привел примеры по оптимизации маркетинговых кампаний с целью продления жизненного цикла игры и достижения максимального заработка.

1 Другое

Если игра стала хитом… Что делать дальше?

Марианна Полякова, директор по управлению продуктом, в рамках конференции Winter Nights на конкретных примерах рассказала о том, как компания PlayFirst использует метрики, получаемые из хитовых игр, для постоянного их улучшения.