Все публикации автора

 

 

24 июня 2013г., Санкт-Петербург, РФ. –Компания i-Free, один из крупнейших российских разработчиков решений на базе технологииNFC(NearFieldCommunication), оснастила NFC-метками продуктовые тележки сети петербургских гипермаркетов «О’КЕЙ».

//app2top.ru/wp-content/uploads/2020/09/GI_app2top_1.09-1.jpg
//app2top.ru/wp-content/uploads/2020/09/September_750x90px.gif
//app2top.ru/wp-content/uploads/2020/09/September_750x90px.gif

Вчера компания PopCap Games заявила в официальном Твиттер-аккаунте о переносе релиза сиквела своей популярной игры Plants vsZombies до неопределенного «позже этим летом». Ранее мы писали, что выпуск Plants vsZombies 2 был запланирован на 18 июля.

По сути, первый день, а точнее первая ночь конференции White Nights 2013 уже прошла. Вчера, с 26 на 27 июня. О том, что успело произойти в самый жаркий петербургский день — читайте в нашем горячем репортаже.

Gamevil заключила сразу несколько сделок с независимыми компаниями, касательно издания их проектов. Корейцы займутся паблишингом игр C2 Game Studio, Chimera Entertainment, Free Range Games и Vanilla Breeze.

В HTML5 все еще верят. Иначе трудно объяснить инвестирование солидной суммы в компанию Ludei, известную, главным образом, своими HTML5-наработками: платформой CocoonJS, сервисом Cloud Compiler и движком CAAT.

На днях компания Fiksu представила результаты большого исследования, посвященного мобильному энгейджменту, а заодно анонсировала новую метрику для ее отслеживания – CPE. 

Последняя информация по лидерам американского рынка iPhone-игр за неделю (17.06 – 23.06) от компании Distimo: топы бесплатных, платных и кассовых приложений в одном материале.

За последний месяц на iOS вышло два больших консольных проекта. Цена обоих была, мягко говоря, высокой. Мы решили посмотреть, как они себя вели на американском кассовом рынке, и поразмышлять на тему: созрел ли мобильный рынок к проектам консольного уровня.