Все публикации автора

//app2top.ru/wp-content/uploads/2020/06/Final_comp-1.5mb.gif
//app2top.ru/wp-content/uploads/2020/06/banner_iyun-.gif

Полку паблишеров прибыло: компания Wooga объявила, что она теперь не независимый разработчик, распространяющий и продвигающий свои игры самостоятельно, а полноценный издатель.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2020/06/unnamed.gif

Как минимум главная новость этой недели, событие, которое в ближайшем будущем полностью изменит ситуацию на игровом рынке App Store и Google Play: Facebook объявил, что берется за издание мобильных игр.

На Pocket Gamer появилась большая статья главы одной из студий Wooga Антти Хаттари (Antti Hattara) о том, как правильно выбирать проект для запуска. Краткий пересказ — в материале чуть ниже.  

3 августа  в рамках фестиваля Geek Picnic, ежегодно проходящего в Санкт-Петербурге, откроется конференция Geek Apps, посвященная разработке и продвижению мобильных приложений. 

Первый день августа обещает быть особенно жарким не только из-за летней поры — всего через несколько дней напряженная подготовка к релизу новой социальной игры будет вознаграждена с лихвой!

Компания Renatus, издатель социальных и мобильных игр, объявила о выходе многообещающего микса ролевой игры и стратегии под названием «Отважные» на Facebook.

В прошлом декабре студия Full Control обещала выпустить Space Hulk, адаптацию классической настольной игры Warhammer 40K 1989 года, этим летом. И вот в прошлую пятницу "свершилось" — в магазине Steam на новинку открылись предзаказы.

Компания Arkadium на примере своих игр отмечает 35% увеличение количества активных пользователей среди владельцев девайсов Windows 8. При таком раскладе рынок приложений для iOS им кажется менее стабильным.

Никола Кавик (Nikola Cavic), директор по развитию бизнеса Nordeus, рассказал на White Nights: Mobile Games Conference о продвижении футбольного симулятора Top Eleven через развивающиеся рынки и альтернативные сторы.

Под конец прошлой недели компания GungHo Online, зарабатывающая сотни миллионов долларов в месяц на карточном баттлере Puzzle & Dragons, объявила о своем втором американском релизе.

На днях CocoaChina и Gameloft объявили о продолжении партнерских отношений. В их рамках китайская компания займется локализацией Dungeon Hunter 4 и Asphalt 8: Airborne для рынка Поднебесной.