Все публикации автора

Первые детали о Cut the Rope 2 (эксклюзив)

После анонса Cut the Rope 2 мы связались с Семеном Войновым, креативным директором ZeptoLab, и задали пару вопросов, касающихся будущего релиза.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/08/July_750x93.gif
//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/05/banner12-2.gif

Главное за неделю (23.09 – 27.09)

Интервью о первых показателях Jungle Heat, секреты эффективности рекламы по ROI, ключевые фишки новой ОС от Amazon — это и многое другое в нашем традиционном дайджесте за неделю.

В России смартфоны обошли телефоны

В конце августа в России смартфоны впервые обошли по числу проданных устройств обычные мобильные трубки, сообщает издание «Ведомости» со ссылкой на сети «Связной», «М.Видео» и «Евросеть». 

Реклама отвечает за 30% выручки социальных игр

Компания Appnext, занимающаяся монетизацией трафика социальных приложений, утверждает, что от 10% до 30% дохода играм приносит встроенная реклама. И разработчикам не стоит забывать об этом, а уж тем более игнорировать.

Больше релевантной рекламы!

Примерно такой лозунг взяли на вооружения в Facebook. Социальная сеть объявила о работе над обновлением рекламного алгоритма, призванного улучшить релевантность и качество объявлений.

Теперь аудиогид от TravelMe можно скачать на Android!

Наконец, случилось то, о чем так долго просили те, кто знали об аудиогидах от TravelMe, но не были обладателями «яблочного» гаджета.

Камера Про-Арт Эффектов — один из лучших фото инструментов для ваших iPhone,iPod,iPad

Практически ежедневно каждый счастливый владелец iPhone или iPod Touch делает с его помощью снимки. И, конечно, всегда хочется, чтобы эти снимки получались хорошими, а желательно, чтобы еще и с первого раза.

Пара слов о Pocket Trains

Вчера на App Store появилась новая игра братьев Марш. Экономический сим про железную дорогу и паровозики — Pocket Trains. Наш небольшой обзор — чуть ниже.