Все публикации автора

Первые детали о Cut the Rope 2 (эксклюзив)

После анонса Cut the Rope 2 мы связались с Семеном Войновым, креативным директором ZeptoLab, и задали пару вопросов, касающихся будущего релиза.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2019/08/banner-august-20.gif
//app2top.ru/wp-content/uploads/2019/08/baner_Data_Engineer_v10_out.gif
//app2top.ru/wp-content/uploads/2019/08/app2top-banner-754x90.jpg

Главное за неделю (23.09 – 27.09)

Интервью о первых показателях Jungle Heat, секреты эффективности рекламы по ROI, ключевые фишки новой ОС от Amazon — это и многое другое в нашем традиционном дайджесте за неделю.

В России смартфоны обошли телефоны

В конце августа в России смартфоны впервые обошли по числу проданных устройств обычные мобильные трубки, сообщает издание «Ведомости» со ссылкой на сети «Связной», «М.Видео» и «Евросеть». 

Реклама отвечает за 30% выручки социальных игр

Компания Appnext, занимающаяся монетизацией трафика социальных приложений, утверждает, что от 10% до 30% дохода играм приносит встроенная реклама. И разработчикам не стоит забывать об этом, а уж тем более игнорировать.

Больше релевантной рекламы!

Примерно такой лозунг взяли на вооружения в Facebook. Социальная сеть объявила о работе над обновлением рекламного алгоритма, призванного улучшить релевантность и качество объявлений.

Теперь аудиогид от TravelMe можно скачать на Android!

Наконец, случилось то, о чем так долго просили те, кто знали об аудиогидах от TravelMe, но не были обладателями «яблочного» гаджета.

Камера Про-Арт Эффектов — один из лучших фото инструментов для ваших iPhone,iPod,iPad

Практически ежедневно каждый счастливый владелец iPhone или iPod Touch делает с его помощью снимки. И, конечно, всегда хочется, чтобы эти снимки получались хорошими, а желательно, чтобы еще и с первого раза.

Пара слов о Pocket Trains

Вчера на App Store появилась новая игра братьев Марш. Экономический сим про железную дорогу и паровозики — Pocket Trains. Наш небольшой обзор — чуть ниже.

Stardock открыла подразделение Stardock Mobile

Американская компания Stardock объявила об открытии Stardock Mobile. Новое подразделение займется созданием оригинальных игр для мобильных платформ. Об этом рассказывает индустриальный портал GamesIndustry International.