Все публикации автора

Другое

Winter Nights 2014: $30 000 автору лучшей игры

Ключевое событие Европы в индустрии мобильных игр набирает обороты. В рамках конференции Winter Nights: Mobile Games Conference (7-8 февраля 2014, Санкт-Петербург) состоится конкурс для разработчиков мобильных игр WN Mobile Games Competition. Главный приз – $30 000.

Индустрия

В Supercell считают, что издатели мобильному рынку пока не нужны

На проходящей сейчас в Калифорнии конференции GamesBeat 2013 Кристиан Сегарстраил (Kristian Segarstrale), член правления Supercell и один из основателей Playfish заявил, что в данный момент на мобильном рынке нет никакой необходимости в издателях.

Другое

WarBots Online — мобильная онлайн стратегия непрямого контроля

Студия MobiDom объявляет о готовящемся выходе мобильной стратегии WarBots Online

WarBots Online — это многопользовательская стратегия для iOS и Android, совмещающая механику непрямого контроля и удобство игры с мобильных устройств.

Индустрия

Для iOS и Android анонсировали PS4-приложение

Sony анонсировала PlayStation App, несколько запоздалый ответ Xbox Glass от Microsoft. Предполагается, что приложение сделает из мобильного устройства пользователя «второй экран» для консольных тайтлов, сообщает вестник GamesIndustry.

Другое

Главное за неделю (21.10 – 25.10)

На прошлой неделе мы считали объемы российского рынка  мобильных приложений, размышляли над тем, какой будет идеальная иконка для игры, брали интервью у devtodev, AppTools, "Одноклассников", Alawar и многих других. Обо всем этом — в нашей традиционной подборке за прошлую неделю.