Все публикации автора

Winter Nights 2014: $30 000 автору лучшей игры

Ключевое событие Европы в индустрии мобильных игр набирает обороты. В рамках конференции Winter Nights: Mobile Games Conference (7-8 февраля 2014, Санкт-Петербург) состоится конкурс для разработчиков мобильных игр WN Mobile Games Competition. Главный приз – $30 000.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/01b_750x93.gif

«От А до Я» — интерактивная рабочая тетрадь.

Компания iRevolution сообщает о выходе приложения«Интерактивная рабочая тетрадь «от А до Я». Это первое приложение, которое учит писать буквы русского алфавита.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/banner_CD_006.gif

Pickward — Бесплатная Головоломка!

Проверь свои знания в области звёзд, названий городов, животных, мультфильмов а также в регулярно обновляемых рубриках, в приложении Pickward!

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/10/750x932.gif

В Supercell считают, что издатели мобильному рынку пока не нужны

На проходящей сейчас в Калифорнии конференции GamesBeat 2013 Кристиан Сегарстраил (Kristian Segarstrale), член правления Supercell и один из основателей Playfish заявил, что в данный момент на мобильном рынке нет никакой необходимости в издателях.

WarBots Online — мобильная онлайн стратегия непрямого контроля

Студия MobiDom объявляет о готовящемся выходе мобильной стратегии WarBots Online

WarBots Online — это многопользовательская стратегия для iOS и Android, совмещающая механику непрямого контроля и удобство игры с мобильных устройств.

EA не стоило покупать PopCap

На Pocket Gamer вышел забавный материал, в котором наш коллега Джон Джордан, комментируя далеко не блестящие квартальные результаты EA, утверждает, что игровому гиганту следовало купить пару лет назад отнюдь не PopCap.

В Puzzle & Dragons появится Бэтмен

На мобильном рынке все большую популярность приобретает кросс-контентная модель продвижения (это когда персонажи одного проекта появляются в другом). На очереди – сотрудничество между GungHo и Warner Bros.

Эксклюзив: интервью с Trademob

На прошлой неделе мы начали цикл материалов о компаниях, продающих трафик. Сегодня выходит продолжение. В этот раз мы побеседовали с Trademob. 

Презентация: как работать с devtodev?

На днях в Москве прошла презентация аналитического инструмента devtodev. Чуть ниже – текстовая версия доклада, который на мероприятии прочитала Мария Паскевич, аналитик сервиса.

Для iOS и Android анонсировали PS4-приложение

Sony анонсировала PlayStation App, несколько запоздалый ответ Xbox Glass от Microsoft. Предполагается, что приложение сделает из мобильного устройства пользователя «второй экран» для консольных тайтлов, сообщает вестник GamesIndustry.

Фабрика казуальных игр King наняла нового кадровика

King готовится к IPO. Компания объявила о том, что Сиара Смит (Ciara Smyth) стала начальником кадрового отдела (CPO) компании. Об этом сообщает Pocket Gamer.

Fishlabs к банкротству привел переход от paid к f2p

На днях исполнительный директор Fishlabs Майкл Шадэ (Michael Schade) дал интервью Pocket Gamer, в котором объяснил, что привело компанию к банкротству, почему на него пошла студия.

Altimeter©

                                                                

 

 

 

 

https://itunes.apple.com/us/app/altimeter/id727593361?l=ru&ls=1&mt=8

□ »» Find out at what height you are at the moment! □ »» Advanced technologies for the vertical navigation! □ »» Determining the current location in three-dimensional coordinates system! 

Механика мидкорных игр: часть 1

На прошлой неделе Михаил Каткофф стартанул серию статей, посвященных мидкору. Сегодня мы публикуем немного переработанный нами вариант первого материала, он посвящен игровым циклам в мидкорных проектах.

Главное за неделю (21.10 – 25.10)

На прошлой неделе мы считали объемы российского рынка  мобильных приложений, размышляли над тем, какой будет идеальная иконка для игры, брали интервью у devtodev, AppTools, "Одноклассников", Alawar и многих других. Обо всем этом — в нашей традиционной подборке за прошлую неделю. 

Marmalade запускает издательское подразделение

Британская Marmalade объявила о создании издательское подразделение Marmalade Play. Главная его цель, согласно официальному пресс-релизу, помочь разработчикам "безболезненно попасть на мобильный рынок".