Все публикации автора

//app2top.ru/wp-content/uploads/2019/11/750x93_02c.gif

В декабре прошлого года в США было зафиксировано рекордное среднее число ежедневных загрузок за 2013-ый. При этом наблюдалось незначительное падение стоимости лояльного пользователя. 

//app2top.ru/wp-content/uploads/2019/10/baner_Data_Engineer_2.gif

Так ли безоблачна ситуация на рынке мобильных и социальных игр, как уверяют представители платформ, разбирает в своей статье «Уходящий поезд» ведущий аналитики Pixonic Игорь Клюкин.  

//app2top.ru/wp-content/uploads/2019/11/mob.gif

GameAnalytics в материале про аналитику выделяет два базовых понятия – телеметрия и метрика. Иногда их используют как синонимы, однако это не совсем оправдано.

На пресс-конференции, посвященной стратегии развития Zynga на 2014 год (о ней в отдельном материале), стало известно: Zynga покупает британского издателя и разработчика мобильных игр NaturalMotion за $527 млн.

Puppet Life, разработчик детских приложений, сообщает о выходе Say Goodnight, приложения для подготовки ребенка ко сну.

Когда уставшее солнышко сменяется серебряным месяцем, наступает время для Say Goodnight.

Британская компания Revolution отправила на рассмотрение Apple игру Broken Sword — the Serpent's Curse: Episode 1. Если все пройдет успешно, то совсем скоро игра появится в App Store. Ранее проект уже вышел на РС и PS Vita.

Ведомство по проблемам организации честной торговли Великобритании выпустило нормы для проектов с внутриигровыми платежами. Выживет ли после их внедрения free-to-play? 

Рынку приложений Поднебесной свойственен не только экстенсивный, но и интенсивный рост. О том, сколько зарабатывают игры в Китае рассказали Chukong (бывший CocoaChina) и Wandoujia.

Низкая видимость приложений на App Store и Google Play уже давно ни для кого не секрет. Что делать, когда нет денег на трафик, но хочется раскрутить приложение? Идти на сторы поменьше – утверждают аналитики mobyaffiliates.

Загадки, Задачи, Головоломки 2 — это сборник лучших логических задач и загадок, а также вопросов на эрудицию. Это продолжение первой части  «Логика, Задачи, Головоломки», которая имеет более 1 000 000 установок.

+ Теперь можно не просто просматривать решения, но и самостоятельно вводить ответы.

Интересную стратегию по расширению библиотеки игр в собственном магазине приложений придумали в Amazon: компания начала совершать «холодные звонки» успешным разработчикам проектов для Google Play. 

Supercell и King захватили бесплатный и кассовый топы Google Play, а в платном можно найти далеко не одну игру двухлетней (и более) давности — это и многое другое в еженедельном обзоре американского рынка игр Google Play.